Елизавета Благовещенская

Жена, Таганрог

Отзывы

Фотограф

Ирина Левченко

Спасибо огромное Ирине за незабываемое арбузное love story! За прекрас

Спасибо огромное Ирине за незабываемое арбузное love story! За прекрасную яркую арбузную свадьбу! За советы, замечания и предложения! Спасибо за то, что сделала наш праздник самым незабываемым как в памяти так и на фотоснимках!Спасибо за креативность, профессионализм и хорошее настроение!

Видеограф

Максим Рогов

Спасибо огромное Максиму за то, что в день нашей свадьбы именно он был

Спасибо огромное Максиму за то, что в день нашей свадьбы именно он был нашим видеографом! Было очень приятно работать с таким открытым, приятным и позитивным человеком, знающим толк в своей работе! Как жаль, что свадьба всего один раз в жизни! Максим настолько грамотно и ненавязчиво делал свою работу, что мы несмотря на жару практически не устали и нам хотелось сниматься еще и еще! Спасибо Максиму за профессионализм и творческий подход!

Ведущий

Константин Солышко

Итак, дорогие друзья, хочу поделиться своими впечатления! После свадьб

Итак, дорогие друзья, хочу поделиться своими впечатления! После свадьбы прошел уже месяц, даже чуть больше, а всё никак не могла написать отзыв! Так вот, 02.08.2014г. в нашей жизни состоялось самое яркое, незабываемое и важное событие - наша свадьба! На самом деле, когда мы только решили что свадьбе быть даже не представляли как всё должно пройти! Мы начали углубленно изучать все сайты, группы вконтаке с ведущими, читать отзывы, но так и не смогли определиться. С несколькими решили встретиться и каждый предлагал разное и мы чувствовали, что это всё не наше. Но вот примерно в середине апреля, кажется число 18 =)) мы встретились с Константином! И с самой первой встречи между нами образовалась некая связь! Как только мы сказали Косте, что у нас будет арбузная свадьба он сразу понял, что никуда от нас не денется! =)) Он как будто читал наши мысли! Загорелся идеей и каждый день придумывал новые фишки нашей яркой свадьбы! Костя стал нашим наставником, огромным помощником и моим личным успокоительным =)) На протяжении следующих четырех месяцев подготовки Костя стал нам очень родным! Мы по возможности приходили на все вечера, которые вел Костя, чтобы просто еще раз увидеть и насладиться его работой! За неделю до свадьбы у меня начали сдавать нервы и тут Костя не прошел мим.о, звони, писал и , волновался и сопереживал! За что ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И вот 02.08.2014 в 18-00 мы вошли в банкетный зал кафе"Времена года" и праздник начался! Весь вечер прошел на одном дыхании, не смотря ни на какие преграды =)) Гости с огромным удовольствием участвовали во всех конкурсах, танцевали, отвечали на вопросы про молодых и конечно же с огромным азартом участвовали в аукционе по продаже торта! =) Но самое трогательно и незабываемое , на мой взгляд, это заключительная церемония с шарами. Всем гостям были розданы гелиевые шары и маркеры, которыми они написали нам свои пожелания и мы все дружно с замиранием сердца выпустили их в небо... Наша свадьбы была идеальной, такой как я и мечтала, но не могла себе представить, что это реально! Могу много еще писать, но понимаю, что тут всего не передашь! Мы до сих пор с огромным удовольствием общаемся с Костей и надеемся, что наше общение продлится еще долгие годы!Он стал нам другом! Спасибо тебе Костя, что ты сделал самую незабываемую, веселую, яркую и позитивную свадьбу для нас!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы