Elizaveta Lopatina
Жена
Дата свадьбы: 25.11.2017
Таганрог

Банкетный зал

Маликон

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Проводили выездную регистрацию, фотосьемку в номерах Парк-отель МаликоЕщё

Проводили выездную регистрацию, фотосьемку в номерах Парк-отель Маликон и фуршет в новом банкетном зале. Всё на высшем уровне. Зал потрясающий. В светлых тонах. Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Очень профессионально работают. Приехав туда, мы заехали сразу на территорию и для нас была подготовлена площадка для выездной регистрации. Украшали площадку декораторы Маликона ( Так красиво украсили, прям сказку создали). Фотосьемку мы проводили в одном из номеров- номер очень современный, красивый и фотосессия там была в радость, оставив нам приятные фотоснимки. Советуем выбирать это место!

Оформитель

Декораторы "Бульвара"

Советую всем заказывать банкет в Бульваре, так как в этом чудесном ресЕщё

Советую всем заказывать банкет в Бульваре, так как в этом чудесном ресторане работают прекрасные декораторы которые помогут превратить ваш день в сказку и по умеренной цене.

Фотограф

Мария Ан

Профессионал своего дела. Приятная цена.Ещё

Профессионал своего дела. Приятная цена. Мы встретились С Марией в кофейни Бульвар, обсудив короткое время возможности фотосьемки на улице, она быстро выбрала для нас очень красивые места ближе к загсу и банкетного зала. Сниматься у нее одно удовольствие. Фотографии получились очень качественными и подаренные нам в крутой шкатулочке со стильной флешкой, конфетками и фотокарточками. Она смогла запечатлить все яркие моменты свадебного дня. Моим гостям очень понравилось легкость с которой Мария работает с гостями. Спасибо ей большое. Всем советую!

Банкетный зал

Бульвар

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Самый лучший банкетный зал.Ещё

Самый лучший банкетный зал. Я отмечала там самый важный для меня день- Свадьбу. Сервис на высшем уровне. Зал очень красивый, в украшении зала я полностью доверилась декораторам Бульвара. Декор всех столов и стульев мне сделали отличный. Еда очень вкусная. Гости были довольны. Всё было на высшем уровне с самого начала празднования до конца вечера. Зал большой и уютный. Мебель, столы, посуда- всё очень элитно. Персонал обслуживал прекрасно. Обслужили на высшем уровне. Они так сработали, что они были незаметны, но при этом всё было чисто и вовремя подавалось. Меню мне составил администратор. Меню было идеальное. Все наелись. Блюдо "корона" потрясающее. Повара явно работают там профессионалы. Мы все теперь советуем этот банкетный зал. И Вам тоже!)))